兰州交通大学本专科招生网
怀念旧版

信息资讯

交大新闻

我校顺利完成2018年高水平运动队招生专项测试工作

2018年,我校计划招收高水平运动队40名,项目有乒乓球和田径。1月初至2月底,学校通过多种渠道进行了招生宣传,最终通过资格审查并现场确认报名的考生共52名,其中一级运动员27名、二级运动员25名。

为做好2018年高水平运动队招生工作,学校于37日召开了2018年高水平运动队招生工作领导小组会议,招生领导小组组长、副校长马军党出席,会议对测试场地准备情况、考生资格审核、考试工作流程进行了详细安排和部署。马军党副校长对高水平运动队招生工作提出三点要求。一是各成员单位要高度重视、精心组织,提升工作中的服务质量;二是各部门协同配合,加强对薄弱环节的改进,进一步规范操作流程;三是建立好安全预案,妥善处理突发事件,确保高水平运动队招生工作圆满顺利。

3月10日,马军党副校长和招生领导小组成员一起巡视检查了专项测试现场。本次招生考试共有来自甘肃、河北、河南、山东等16个省份的高水平运动员参加了专项测试。测试过程中,各项目组严格按照规定内容、标准进行测试,监察处进行了监督检查,比赛过程全程录像,考生和家长全程观看了考试的全过程。测试结束时,测试成绩现场对考生和家长进行了公布。

联系我们

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号 邮编:730070 电话:(0931)4938051

传真:(0931)4938051 E-mail:zsb@mail.lzjtu.cn

版权所有:招生办公室 Copyright © 2016. All Rights 技术支持:中时教育