兰州交通大学本专科招生网
怀念旧版

信息资讯

交大新闻

校领导视察我校2019年招生录取工作

  713-14日,校党委书记杨子江、校长李引珍、副校长马军党、纪委书记范爱国先后来到我校招生录取现场,视察指导我校2019年招生录取工作,看望慰问招生录取工作人员。

  校领导认真听取了招生就业处负责人关于我校本科招生录取工作的汇报,详细询问了今年的生源质量情况,并与招录工作人员进行了现场交流。招生工作人员就录取系统、录取流程、人员分工、通知书打印寄送等方面向校领导进行了汇报。校领导高度肯定了前一阶段我校招生宣传工作取得的成绩和招生工作规范化、信息化建设的显著成果。

  杨子江书记指出,招生工作是学校培养高素质应用型人才、提高办学质量的入口,也是体现教育公平的重要关口,全体工作人员要坚持公平公正原则,严格执行教育部和甘肃省关于招生录取工作的相关政策,坚持标准,规范操作,落实责任,确保高质量完成招生录取工作;要加强对报考数据的分析研究,为学校进一步改进招生宣传工作、优化专业结构、科学编制招生计划提供决策参考。

  李引珍校长指出生源质量是衡量高水平大学办学水平的重要指标之一,本科招生工作要服务学校发展大局,认真分析我校学科优势及办学特色,科学编制招生计划;要结合学校本科教育教学改革的实际,提前谋划我校招生制度创新改革方案,为全面提升我校生源质量献计献策;录取工作关系到考生和家庭的命运,一定要确保准确无误,要认真做好考生的高考咨询、信息发布、通知书邮寄等各项服务,把工作做实做好。

  进入暑期,我校2019年本科招生录取工作也进入高峰。从已录取的情况看,我校的生源质量和分数排位稳步提升,生源结构得到进一步优化。我校招就处招生录取工作人员将秉持对每一名考生高度负责的态度,规范高效地做好招生录取工作,严格把好生源质量关。我校招生录取工作将于73日开始至825日左右结束。考生可访问当地教育考试院网站或我校招生录取结果查询系统http://lzjtu-enroll.cpdaily.com/cr-admission/enrollQuery/index.html#!/query查询录取结果。

  今年我校面向全国招收本专科生6450人,包含本科提前批(高水平运动队)、提前批艺术本科、普通本科一批、本科二批、高职(专科)批、国家专项、地方专项等多种类型。




联系我们

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号 邮编:730070 电话:(0931)4938051

传真:(0931)4938051 E-mail:zsb@mail.lzjtu.cn

版权所有:招生办公室 Copyright © 2016. All Rights 技术支持:中时教育