兰州交通大学本专科招生网
怀念旧版

信息资讯

交大新闻

我校圆满完成赴武威普通高考巡视工作

  受省招委、考试院委托,6月5日-9日,由副校长马军党任巡视组组长,我校高考巡视组一行三人赴武威市开展了2019年普通高考巡视工作。

  考前,学校专门派人参加了省教育考试院组织召开的高考巡视工作专题会。会上,省考试院对各高校的巡视范围、巡视职责和工作内容提出了明确要求。按照安排,今年我校负责武威市一区三县的高考巡视工作。

  巡视组抵达武威市后,第一时间与武威市教育考试部门进行了工作对接。6日下午,巡视组分两路参加了武威市和民勤县的高考组织工作协调会,并结合巡视组的工作任务在会上做了具体要求。随后,各巡视员分赴武威市各考区,检查试卷保密室、考点布置、考场周边环境、视屏监控等情况,并对考务工作提出现场指导意见。

  高考期间,副校长马军党在我校招就处负责人的陪同下,先后奔赴武威市民勤县、凉州区、古浪县、天祝藏族自治县等考区开展巡视,对发现的问题及时与当地教育考试部门沟通、处理,确保了各考点的安全稳定。

  我校高考巡视组严格履行巡视员职责,严格遵守工作纪律,全面了解、掌握考试实施情况,对考点基本条件及布置、考点组织领导、考场基本条件及布置、考试实施过程管理等方面进行了全方位的监督检查。通过全体工作人员的共同努力,2019年武威市高考未发生任何责任事故,未发现一例考生考试违纪,实现了“平安高考”的目标,圆满完成了巡视工作任务。

联系我们

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号 邮编:730070 电话:(0931)4938051

传真:(0931)4938051 E-mail:zsb@mail.lzjtu.cn

版权所有:招生办公室 Copyright © 2016. All Rights 技术支持:中时教育