兰州交通大学本专科招生网
怀念旧版

信息资讯

交大新闻

学校领导检查指导我校2020年招生录取工作

      近日,学校党委书记杨子江、校长李引珍先后来到我校招生录取现场,检查指导我校2020年招生录取工作,看望慰问招生录取现场工作人员。



校领导认真听取了招生就业处负责人关于我校本科招生录取工作的汇报,详细询问了今年的生源质量情况,并与现场工作人员进行了交流。学校招生工作负责人就录取系统、录取流程、人员分工、通知书打印寄送等方面向校领导做了汇报。校领导高度肯定了前一阶段我校招生宣传工作取得的成绩和招生工作规范化、信息化建设的显著成果。



杨书记强调,招生工作是学校培养高素质人才、提高办学质量的入口,也是体现教育公平的重要关口,全体工作人员要坚持公平公正原则,严格执行教育部和甘肃省关于招生录取工作的相关政策,坚持标准,规范操作,落实责任,确保高质量完成招生录取工作;要加强对报考数据的分析研究,同时要重视和加强招生宣传工作。

李校长指出,生源质量是衡量高水平大学办学水平的重要指标之一,本科招生工作要服务学校发展大局,认真分析我校学科优势及办学特色,科学编制招生计划;要结合学校本科教育教学改革的实际,提前谋划我校招生制度创新改革方案,为全面提升我校生源质量献计献策;录取工作关系到众多考生和家庭的命运,务必要确保准确无误,要认真做好考生的高考咨询、信息发布、通知书邮寄等各项服务,把工作做实做好。

今年我校面向全国招收本专科生6450人,包含高水平运动队、艺术类本科提前批、普通本科一批、本科二批、高职(专科)批、国家贫困专项、地方农村专项、民族专项、预科等多种类型。按照全国招生录取工作进程,整个招生录取工作从85日开始,924日结束。截至目前,我校已完成了河北省八协计划、河北艺术类、上海艺术类、江苏艺术类、陕西艺术类、甘肃艺术类、甘肃国家贫困专项计划(C段)、湖南艺术类等批次的录取工作。

联系我们

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号 邮编:730070 电话:(0931)4938051

传真:(0931)4938051 E-mail:zsb@mail.lzjtu.cn

版权所有:招生办公室 Copyright © 2016. All Rights 技术支持:中时教育