兰州交通大学本专科招生网
怀念旧版

信息资讯

交大新闻

我校2020年第一批本科录取通知书寄出

我校第一批本科录取通知书今天(20日)正式寄出。第一批录取通知书主要包含甘肃艺术类、甘肃本科提前批(C段、D段、G段)、内蒙古艺术类及本科一批、广东艺术类及本科批、广西艺术类及本科批等批次新生共计670份,由EMS陆续寄送到2020级本科新生手中。

2020年,我校招生总计划为6450人,其中本科生5650人。我校招生录取工作自85日正式开始以来,采取录取工作人员半封闭式管理,确保了招生录取工作的严肃性。目前,已经累计完成了安徽艺术类、北京本科批、甘肃艺术类、甘肃本科提前批(C段、D段、G段)、广东艺术类及本科批、广西艺术类及本科批、贵州艺术类、河北艺术类及八协计划、河南艺术类及本科一批、黑龙江本科一批、湖南艺术类、江苏艺术类及本科一批、江西艺术类及本科一批、内蒙古艺术类及本科一批、宁夏本科一批、青海本科一段、山东本科普通批、陕西艺术类、上海艺术类,以及重庆本科一批等各地各批次的招生录取工作。截止819日晚,共录取新生1649名。从录取情况来看,我校在外省一批次生源稳定、质量较好。

届时,新生将可通过登录兰州交通大学本专科招生网(http://zsb.lzjtu.edu.cn/)“高考录取查询”栏目查询录取情况及EMS快递邮寄进程。随录取通知书一同邮寄的还有入学须知、金融防诈骗宣传册、学生资助政策宣传册等资料。


据悉,今年我校本科新生来校报到注册时间为915-16日。

联系我们

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号 邮编:730070 电话:(0931)4938051

传真:(0931)4938051 E-mail:zsb@mail.lzjtu.cn

版权所有:招生办公室 Copyright © 2016. All Rights 技术支持:中时教育