兰州交通大学本专科招生网
怀念旧版

信息资讯

最新公告

关于2020级新生到校报到的补充通知

2020级的新生同学们:

     根据2020年各省普通本、专科录取时间进度安排,为进一步理顺新生报到工作,合理安排好新生疫情防控工作,保证新生能按期完成军训任务,兰州交通大学对2020级本科新生报到分两批进行。具体安排如下:

    一、第一批:除西藏、吉林、新疆三个省(区)外的所有新生,按照原计划于9月15、16日两天正常报到(具体按照新生入学须知执行)。

    二、第二批:西藏17人(含内地班)、吉林40人(含对等交换)、新疆60人(含内地班、南疆单列),共计117人,报到时间为9月22日。 

    三、高职生报到时间为10月10日。

    四、具体要求

1、根据疫情防控要求,所有学生严格按照学校安排的时间报到,不得提前到校。因故不能按期报到者,需履行请假手续。

2、报到途中要随身携带足量的口罩、速干手消毒剂等个人防护用品,全程佩戴好口罩,做好个人防护。

3、在公共交通工具上尽量减少与其他人员交流,避免聚集,与同乘者尽量保持距离。避免直接触摸门把手、电梯按钮等公共设施,如有接触要及时洗手或用速干手消毒剂等擦拭清洁处理。

4、报到途中如身体出现发热、干咳、鼻塞、流涕、咽痛等症状应及时就近就医,主动配合乘务等工作人员进行健康监测、防疫管理等措施,并及时向学校报告有关情况。

5.学生报到时请出示健康通行码,携带身份证、录取通知书等有效证件;居住在乌鲁木齐的新生,还须提供7日内核酸检测阴性报告入学。

6.全体学生须实时了解掌握疫情动态,学习贯彻疫情防控有关规定要求,及时关注我校招生办网站和微信公众号的最新通知。   

 

 兰州交通大学招生就业处

2020年9月7日

联系我们

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号 邮编:730070 电话:(0931)4938051

传真:(0931)4938051 E-mail:zsb@mail.lzjtu.cn

版权所有:招生办公室 Copyright © 2016. All Rights 技术支持:中时教育