兰州交通大学本专科招生网
怀念旧版

信息资讯

交大新闻

我校交通运输专业接受工程教育认证

2015年11月2日上午,我校交通运输专业工程教育认证见面会在学校育苑宾馆5楼会议室举行。我校党委副书记、常务副校长李引珍教授出席见面会,学校相关职能部门负责人、交通运输学院领导及交通运输专业教师代表参加了会议。
    认证专家组由北京交通大学教授朱晓宁、中国交通运输协会教授级高工郎锁庆、中国航海学会教授刘功臣、中国远洋运输(集团)总公司高工秦江平和专家组秘书淮阴师范学院胡元林、哈尔滨工业大学任源等组成。
    认证专家组组长朱晓宁教授介绍了专家组成员,强调了认证工作的要求和纪律,对现场考查的项目和内容做了说明。
    李引珍副校长代表学校对专家组的到来表示欢迎,简要介绍了学校情况。他强调,接受工程教育专业认证对于全面提升兰州交通大学教育教学水平和人才培养质量具有重要意义,全校要以交通运输专业认证为契机,全面贯彻OBE理念,努力提高学校人才培养水平。我校交通运输专业负责人牛惠民教授做了题为“全面贯彻OBE教育理念,努力提高交通运输专业人才培养水平”的工作汇报。
    认证组专家围绕交通运输专业培养目标、毕业要求、师资队伍建设、学生转专业、教学质量监控、实验室建设、企业参与培养目标与培养方案的修订、企业专家参与毕业设计指导等进行了现场提问,学校教务处、人事处、财务处、实验室管理处、校教学督导组,以及交通运输学院负责人回答了专家的质询。
 

(教务处   交通运输学院)

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

联系我们

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号 邮编:730070 电话:(0931)4938051

传真:(0931)4938051 E-mail:zsb@mail.lzjtu.cn

版权所有:招生办公室 Copyright © 2016. All Rights 技术支持:中时教育