今天是:
 图片新闻
 信息查询
   录取查询
     2015年高考录取查询
     专升本录取查询
   成绩查询
     2015年专升本成绩查询
     2015年艺术类成绩查询
   历年录取
     历年各专业录取分数
     历年各省市录取线
 友情连接
 中华人民共和国教育部
 中国教育和科研计算机网
 阳光高考信息平台
 甘肃省高等学校招生办公室
 兰州大学
 西北师范大学
 兰州理工大学
 西北民族大学
 甘肃农业大学
 兰州商学院
 甘肃政法学院
 甘肃中医学院
 兰州城市学院
 兰州交通大学招生办新浪微博
 兰州交通大学招生办腾讯微博
 当前位置:首页 -> 高水平运动员招生 -> 文章正文

2010年高水平运动员招生简章

 

一、招生项目及招生计划

乒乓球:10名;田径:25名,共计35名。

二、招生对象

1.非甘肃籍考生:

1)高级中等教育学校毕业,获得国家二级运动员(含)以上证书且高中阶段在省级(含)以上比赛中获得集体项目前六名的主力运动员或个人项目前三名者。

2)具有高级中等教育毕业同等学力,获得国家一级运动员(含)以上证书者或近三年内在全国或国际集体项目比赛中获得前八名的主力运动员。凡以同等学力报考的考生必须提供与高级中等教育相当的学习证明和成绩单。

3)年龄不超过22周岁者。

2.甘肃籍考生:

1)高级中等教育学校毕业,获得甘肃省学生体育运动等级一级者;高中阶段在省全运会上获得集体项目前八名的主力队员或个人项目前六名者;在教育部主办的全国中学生运动会上获得单项和集体项目前八名者或国际学生体育比赛中获奖者。

2)具有高级中等教育毕业同等学力,获得国家一级运动员证书(含以上)者或近三年在体育行政部门主办的全国比赛(商业性、行业性比赛除外)中获得集体项目前八名的主力运动员或个人项目前八名者。

3)年龄不超过22周岁者。

三、报名办法

凡具备报考条件的考生必须在户口所在地参加2010年高考报名。专项考试报名分为到校现场报名和函报两种形式。

1.到校报名:考生报名时请携带有关获奖证书、成绩证书、等级证书、奖牌原件、身份证原件和近期同一底板彩色1寸免冠照片3张及各类证书复印件,于2009121201031到我校体育部办公室报名,并填写《甘肃省普通高等学校招收高水平运动员资格审查表》。

2.函报:考生从我校本科招生网(zsjyc/lzjtu.cn/zsb)下载《甘肃省普通高等学校招收高水平运动员资格审查表》。

下载:/zsb/xiazai/高水平运动员资格审查表.doc

/zsb/xiazai/高水平运动员(国家一级单招)资格审查表.doc

填写后请于201031日前(以寄件日邮戳为准)将报名表、有关获奖证书、成绩证书、等级证书、身份证等各类证书复印件和近期同一底板彩色1寸免冠照片3张一并邮寄至兰州交通大学体育部,收件人:老师,邮编:730070,请在信封上注明高水平运动员报名材料。

四、报到、体检、测试时间及地点

1.报到时间:2010年3月18日。

2.体检时间及地点:2010年3月19日,兰州交通大学校医院。

3.测试时间:2010年3月20-21日。

4.测试地点:乒乓球项目:兰州交通大学体育馆;田径项目:兰州交通大学体育场。

5.参加专项测试的考生在报到时请持报名表原件、比赛成绩证书、运动员等级证书、获奖证书、身份证原件等进行资格审查,同时递交各类证书、身份证、户口证明复印件。

五、录取办法

1.凡有意报考我校高水平运动员的考生均需先参加我校体育专项测试。

2.我校将根据专项测试成绩,择优认定部分品学兼优、体育专项突出的考生,颁发我校高水平运动员专项测试合格证书。

3.获得我校专项测试合格证书的高水平运动员,本着自愿的原则,与我校签订《兰州交通大学2010年高水平运动员招考协议》。对于设置省级高水平运动员资格测试的省、自治区、直辖市的考生,必须在获得相应的省级高水平运动员资格认定后,方可签订上述协议。

4.我校高水平运动员专项测试合格的考生,我校将名单上报教育部和生源所在省级招生办公室,并在指定网上进行公示。公示合格的考生,在文化课成绩达到要求后,根据专项测试成绩由高到低择优录取。

5.如国家、省(直辖市、自治区)相关部门有关政策进行调整,我校的招生办法也将会进行相应的调整。

六、联系方式

联系单位:兰州交通大学体育部

报名电话:0931-4938330  15293103596

咨询电话:0931-4938330 

联 系 人:老师

    址:兰州市安宁区安宁西路88

    编:730070

E-mailtybxsb@mail.lzjtu.cn

日期:2010/5/17   
 
甘肃 兰州市安宁西路 88号 邮编:730070 电话:(0931)4938051
版权所有:招生办公室 Copyright © 2010 - 2011. All Rights

传真:(0931)4938051 E-mail:zhaosb@mail.lzjtu.cn

总访问量:13782641  本周访问量:13685362  今日访问量:1