当前位置: 首页>>信息资讯>>招生动态

学校安排部署2020年招生录取工作

2020-08-03    浏览次数:

    8月2日下午,学校2020年招生录取工作领导小组会议在综合楼718会议室召开,安排部署今年的招生录取工作。副校长马军党出席并主持会议,领导小组各成员单位相关负责人参加会议。

会上,招生就业处负责人汇报了我校2020年招生计划安排、招生宣传组织、录取工作前期准备等情况,并就成员单位的工作职责作了介绍;招生就业处分管招生工作的同志结合新修订的《2020年新生入学须知》中的有关内容向与会领导做了汇报和说明。
    最后,副校长马军党做了总结讲话。马校长强调,招生录取工作是学校招生工作中的一项核心工作,政策性强,社会关注度高,责任重大,招生录取工作人员要明确岗位职责和工作纪律,遵守招生政策和纪律要求,把好学校人才培养的入口关;要提高政治站位,主动接受纪委、广大师生、学生及家长的广泛监督,切实践行公平、公正、公开的“阳光招生”政策;要做好保障工作,各部门要明确责任分工,密切配合,及时沟通,协调解决好招生录取进程中遇到的问题和困难,全力保障招生录取工作安全、有序、顺利进行;要安排专人做好录取期间的电话咨询、宣传推介工作,对来电咨询的考生和家长要文明、细致、耐心地开展解疑答惑,确保考生和家长满意。
    据悉,日前大部分省份的招生录取时间安排已确定,我校招生录取前期筹备工作已准备就绪。为了更好地方便广大考生及家长能在第一时间查询到我校的录取结果,今年招生就业处继续沿用招生录取云产品——“招小助”对我校录取数据进行采集和处理,从技术层面克服了过去录取数据上网慢、数据处理程序复杂等问题,切实保障了我校录取数据能在第一时间向社会发布。届时,考生只需登录我校本专科招生网,点击“高考录取查询”栏目,在查询界面输入考生本人的身份证号码和考生号即可查询录取结果,快捷方便。

2020年,我校面向除港澳台以外的31个省(区、市)计划招收本科生5650名,共涉及67个招生专业及方向;面向16个省(区、市)计划招收高职生800名,共涉及14个招生专业及方向。受高考推迟影响,今年我校的本专科招生录取工作预计会延续至9月中下旬结束。


undefined


上一条:我校召开2019级新疆少数民族预科生云端交流座谈会         下一条:我校嘉峪关市酒钢三中“优质生源基地”挂牌

关闭