当前位置: 首页>>信息资讯>>招生动态

副校长马军党赴甘南州督查高中学业水平考试工作

2021-07-01    浏览次数:

按照甘肃省高等学校招生委员会的统一安排,6月28至30日,省招委会委员、我校副校长马军党带领招生就业处主要负责人,一行三人赴甘南州督查2021年夏季普通高中学业水平考试工作。

督查组一行先后来到甘南州国家教育考试考务指挥中心、合作市、卓尼县、临潭县的考点,详细了解了考试的考前准备、安全保密、突发状况应急预案、视频监控、试卷保密管理、考点现场秩序、周边环境、安全保卫以及疫情防控等方面情况。

巡考期间,督查组认真落实了各项具体的巡察任务,为广大考生营造了良好的考试环境,保障了学业水平考试的顺利进行。督查组认为,甘南州领导高度重视高中学业水平考试工作,考务机构健全完善,考前准备充分,组考规范有序,保障充分到位,考场秩序井然,工作人员认真履责,考务工作平安、规范、有序。

据了解,甘南州此次冬季学业水平考试共计报名参加考生4889人,全州设8个分考区,共10个考点,200个考场。


上一条:我校2021年招生宣传工作圆满结束         下一条:我校督查组圆满完成对酒泉市考区的高考督查工作

关闭