当前位置: 首页>>信息资讯>>招生动态

校党委书记杨子江检查指导我校2021年招生录取工作

2021-07-16    浏览次数:

7月16日上午,学校党委书记杨子江在副校长马军党的陪同下来到我校招生录取现场,检查指导我校2021年招生录取工作,看望慰问招生录取现场工作人员。




在招生录取现场,两位领导认真听取了招生就业处负责人关于我校本科招生录取工作的汇报,详细询问了今年的生源质量情况,并与现场工作人员进行了交流。学校招生工作相关负责人就近期的招生录取筹备情况、录取流程、人员分工、以及甘肃提前批相关专项的计划使用情况等方面做了汇报。两位领导对前一阶段我校招生宣传工作的开展成效以及今年我省贫困专项和农村专项生源质量等方面给予了肯定。



杨子江强调,招生录取工作是学校培养高素质人才、提高办学质量的入口,也是体现教育公平的重要关口,全体工作人员要坚持公平公正原则,严格执行教育部和甘肃省关于招生录取工作的相关政策,坚持标准,规范操作,落实责任,确保高质量完成招生录取工作;同时要加强对报考数据的分析研究,坚持将招生宣传工作作为有效抓手,持续推升我校生源质量向更高层次发展。


今年我校面向全国计划招收本专科生6045人,包含高水平运动队、艺术类本科提前批、普通本科一批、本科二批、高职(专科)批、国家贫困专项、地方农村专项、民族专项、预科等多种类型,新增数据科学与大数据技术、建筑电气与智能化、生物制药等三个专业,暂停在甘肃省内高职招生。


按照全国招生录取工作进程,我校招生录取工作从7月5日开始,预计到8月22日结束。从已录取情况来看,今年我校生源质量继续稳步提升,生源结构进一步优化,我校招生录取工作人员将秉持对每一位考生认真负责的态度,严格把好生源质量关,为我校规范高效做好招生录取工作贡献力量。


上一条:校长李引珍看望我校2021年招生录取工作人员         下一条:我校2021年招生宣传工作圆满结束

关闭